- ОПТОВИКАМ СКИДКИ
- ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РФ (транспортными компаниями)
- САМОВЫВОЗ г. БАЛАШИХА, М.О. (склад)
Синюга баранья 80+ — Производство колбасных и сосисочных изделий невозможно без такого упаковочного материала, как оболочки — синюга баранья 80+. Современного потребителя, отдающего предпочтение здоровой пище, обязательно интересует состав покупаемого продукта и способ его изготовления. А если к тому же колбаса имеет тот самый аромат, аромат детства, значит это колбаса качественная и обёрнута в натуральную оболочку! Выбор сделан – покупатель доволен!
Синюги бараньи 80+ вырабатываются из натурального белкового сырья – из слепой кишки овец. Маленький диаметр оболочки (от 40 до 80 мм) и длина (от 30 см до 70 см) позволяют использовать ее для производства небольших, компактных по размеру варёных, полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий, сервелатов, салями. Особым спросом у покупателей пользуются полукопчёные колбасы высшего сорта: «Армавирская», «Краковская», «Полтавская», «Таллиннская». Любимые всеми колбаски «Охотничьи» обёрнуты именно в натуральную баранью синюгу! Мини-колбаски с невероятным пряно-копчёным ароматом, они такие аппетитные на вид и на вкус, что никого не оставят равнодушными. В воображении покупателя сразу возникает запах углей и дыма костра в лесу… Ну, кто же откажется от этого удовольствия?!
Свойства синюги бараньей 80+
Являясь натуральной оболочкой, баранья синюга остаётся востребованной в производстве колбасной продукции.
- Имея высокую проницаемость, оболочка при копчении продукта способствует глубокому и равномерному проникновению дыма в колбасный фарш, что обеспечивает ему вкус и свойственный аромат копчености.
- Наполняемость оболочки составляет от 1,8 до 2,2 кг.
- Малые размеры кишечной оболочки позволяют производить небольшой колбасный батон, удобный для упаковки и продажи на вес.
- Обладая высокой степенью эластичности, оболочка хорошо растягивается, поэтому с ней легко работать, используя, как в ручной вязке, так и на специальном оборудовании для автоматического перекручивания.
- Не изменяет своих свойств при термической и механической обработке.
- Обработанная по специальной технологии, синюга становится устойчивой к микроорганизмам и, тем самым, срок хранения колбасного изделия увеличивается.
- Готовый продукт, обёрнутый в баранью синюгу, может долго оставаться сочным, вкусным, ароматным и не менять цвет.
- Благодаря оболочке, продукт долго сохраняет свою форму (плотность и упругость).
- Очень удобна в употреблении: колбаски и сосиски можно спокойно употреблять в пищу вместе с оболочкой.
- Легко усваивается и не наносит вред организму человека.
Где используется?
Синюга баранья, являясь натуральной оболочкой, остается востребованной для изготовления высококачественных колбасных изделий. Используя её в своём производстве, добросовестный производитель проявляет заботу о здоровье потребителей и, тем самым, повышает популярность своей продукции на рынке.
Являясь экологически безопасной и имея большое разнообразие калибров, баранья синюга используется для изготовления широкого ассортимента сосисок, сарделек, варёных, варёно-копчёных, полукопчёных колбас, сервелатов и салями малых размеров.
Любители устроить пикник дома могут также использовать натуральные бараньи оболочки для приготовления вкуснейших колбасных деликатесов
Имея специальные приспособления и определённый навык набивки фарша, хозяйки быстро приготовят любимые лакомства для своих родных и гостей, удивив всех незабываемым ароматом и вкусом домашней колбасы.
Бараньи синюги сортируются по качеству на категории: А, АВ.
К категории А относятся:
Оболочки хорошо очищенные от жира и балластных слоев, без дыр и подрезов.
К категории АВ относятся:
Оболочки, имеющие небольшое количество остатков жира и слизистой. Допускаются незначительные повреждения мышечного слоя (подрезы и окна), способные выдерживать давление воды или воздуха не менее 0,1 МПа.
Кишечные оболочки, не соответствующие этим категориям, относятся к некондиционному сырью.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.
Полезный текст. Возможно это таблица размеров, условия доставки или оплаты. А может что-то еще.