0
Закладки
0
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 60-01
Артикул:
60
Производитель:
Говядина РУ
Цена:
100.00р.
Сумма:
100.00р.
Часть
Синюга баранья
Состав
Синюга баранья, соль
Калибр
60+ мм
Стандарт
ГОСТ
Ед. измерения
шт
Все характеристики
Только высшее качество
Любые виды оплаты
Оптовикам - скидки
Весь комплект документов при продаже
Собственный убойный цех

Производство колбасных и сосисочных изделий невозможно без такого упаковочного материала, как оболочки — синюга баранья 60+. Современного потребителя, отдающего предпочтение здоровой пище, обязательно интересует состав покупаемого продукта и способ его изготовления. А если к тому же колбаса имеет тот самый аромат, аромат детства, значит это колбаса качественная и обёрнута в натуральную оболочку! Выбор сделан – покупатель доволен!

Синюги бараньи 60+ вырабатываются из натурального белкового сырья – из слепой кишки овец. Маленький диаметр оболочки (от 40 до 80 мм) и длина (от 30 см до 70 см) позволяют использовать ее для производства небольших, компактных по размеру варёных, полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий, сервелатов, салями. Особым спросом у покупателей пользуются полукопчёные колбасы высшего сорта: «Армавирская», «Краковская», «Полтавская», «Таллиннская». Любимые всеми колбаски «Охотничьи» обёрнуты именно в натуральную баранью синюгу! Мини-колбаски с невероятным пряно-копчёным ароматом, они такие аппетитные на вид и на вкус, что никого не оставят равнодушными. В воображении покупателя сразу возникает запах углей и дыма костра в лесу… Ну, кто же откажется от этого удовольствия?!

Свойства синюги бараньей 60+

 Являясь натуральной оболочкой, баранья синюга остаётся востребованной в производстве колбасной продукции.

  • Имея высокую проницаемость, оболочка при копчении продукта способствует глубокому и равномерному проникновению дыма в колбасный фарш, что обеспечивает ему вкус и свойственный аромат копчености.
  • Наполняемость оболочки составляет от 1,8 до 2,2 кг.
  • Малые размеры кишечной оболочки позволяют производить небольшой колбасный батон, удобный для упаковки и продажи на вес.
  • Обладая высокой степенью эластичности, оболочка хорошо растягивается, поэтому с ней легко работать, используя, как в ручной вязке, так и на специальном оборудовании для автоматического перекручивания.
  • Не изменяет своих свойств при термической и механической обработке.
  • Обработанная по специальной технологии, синюга становится устойчивой к микроорганизмам и, тем самым, срок хранения колбасного изделия увеличивается.
  • Готовый продукт, обёрнутый в баранью синюгу, может долго оставаться сочным, вкусным, ароматным и не менять цвет.
  • Благодаря оболочке, продукт долго сохраняет свою форму (плотность и упругость).
  • Очень удобна в употреблении: колбаски и сосиски можно спокойно употреблять в пищу вместе с оболочкой.
  • Легко усваивается и не наносит вред организму человека.

 Где используется?

Синюга баранья, являясь натуральной оболочкой, остается востребованной для изготовления высококачественных колбасных изделий. Используя её в своём производстве, добросовестный производитель проявляет заботу о здоровье потребителей и, тем самым, повышает популярность своей продукции на рынке.

Являясь экологически безопасной и имея большое разнообразие калибров,  баранья синюга используется для изготовления широкого ассортимента сосисок, сарделек, варёных, варёно-копчёных, полукопчёных колбас, сервелатов и салями малых размеров.

Любители устроить пикник дома могут также использовать натуральные бараньи оболочки для приготовления вкуснейших колбасных деликатесов.

Имея специальные приспособления и определённый навык набивки фарша, хозяйки быстро приготовят любимые лакомства для своих родных и гостей, удивив всех незабываемым ароматом и вкусом домашней колбасы.

Бараньи синюги сортируются по качеству на категории: А, АВ.

К категории А относятся:

Оболочки хорошо очищенные от жира и балластных слоев, без дыр и подрезов.

 К категории АВ относятся:

Оболочки, имеющие небольшое количество остатков жира и слизистой. Допускаются незначительные повреждения мышечного слоя (подрезы и окна), способные выдерживать давление воды или воздуха не менее 0,1 МПа.

Кишечные оболочки,  не соответствующие этим категориям, относятся к  некондиционному сырью.

Часть
Синюга баранья
Состав
Синюга баранья, соль
Калибр
60+ мм
Стандарт
ГОСТ
Ед. измерения
шт
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Полезный текст. Возможно это таблица размеров, условия доставки или оплаты. А может что-то еще.

Говядина РУ

Говядина РУ

«Говядина.ру» — это компания, которая занимается реализацией мяса и мясных продуктов. И не просто мяса, а самого вкусного и полезного — говядины. Говядина — это мясо, получаемое от крупного рогатого скота, к которому относятся коровы, быки, телк... Подробнее...
Похожие товары
Синюга баранья 80+ мм
Синюга баранья Синюга баранья, соль 70+ мм ГОСТ шт
100.00р.
Синюга говяжья 95-115 мм
Синюга говяжья Синюга говяжья, соль 95-115 мм ГОСТ шт
250.00р.